Fusilli Linhaça com Brócolis e Iscas de Filé
Ingredientes:
1 pacote de Fusilli Linhaça Grings
200 g de filé mignon (pode ser substituído por frango, bacon, peito de peru ou peixe)
200 g de brócolis
2 dentes de alho laminado
Queijo parmesão a gosto
Azeite
Sal Marinho Comum Iodado Grings
Pimenta do reino preta moída (opcional)
Preparo:
Leve uma panela com água ao fogo, coloque uma pitada de sal e deixe ferver.
Assim que ferver, cozinhe a massa por apenas 2 ½ minutos, conforme indicação da embalagem.
Enquanto sua massa está cozinhando, corte o brócolis em floretes pequenos e o dente de alho em lâminas.
Corte também, em cubos proporcionais ao brócolis, a carne.
Em uma frigideira, coloque a carne e deixe dourar bastante. Corte também, em cubos proporcionais ao brócolis, a carne.
Em outra frigideira, aqueça apenas um fio de azeite e coloque os floretes. Quando ainda estiver quase dourando, cerca de 5 minutos depois, acrescente o alho e deixe dourar também. O verde do brócolis ficará bem vivo, mas para manter a crocância, não deixe na panela por muito tempo.
Tempere com sal e pimenta.
Escorra o Fusilli Linhaça e misture com carne e o brócolis, finalizando com algumas lascas de queijo parmesão.
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