terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Fusilli Linhaça: massa funcional da Grings

Gostaria de apresentá-los o Fusilli Linhaça Grings. Para quem ainda não experimentou é uma ótima opção para substituir o macarrão comum, agregando fibras, nutrientes funcionais, além da praticidade do tempo de preparo da massa de 2 1/2 minutos!!! Seu sabor único e sua cor dão a sensação e a certeza de que não é apenas mais uma massa comum, mas sim, uma massa funcional! Experimente tambéms os outros fusillis da linha: Soja, 8 Grãos e Integral. Abaixo segue uma sugestão de receita para você se deliciar com este produto. Dica: Esta receita é um prato completo como fonte de carboidrato, proteína, fibras e gorduras!

Fusilli Linhaça com Brócolis e Iscas de Filé
Ingredientes:
1 pacote de Fusilli Linhaça Grings
200 g de filé mignon (pode ser substituído por frango, bacon, peito de peru ou peixe)
200 g de brócolis
2 dentes de alho laminado
Queijo parmesão a gosto
Azeite
Sal Marinho Comum Iodado Grings
Pimenta do reino preta moída (opcional)

Preparo:
Leve uma panela com água ao fogo, coloque uma pitada de sal e deixe ferver.

Assim que ferver, cozinhe a massa por apenas 2 ½ minutos, conforme indicação da embalagem.
Enquanto sua massa está cozinhando, corte o brócolis em floretes pequenos e o dente de alho em lâminas.
Corte também, em cubos proporcionais ao brócolis, a carne.
 Em uma frigideira, coloque a carne e deixe dourar bastante. 
Em outra frigideira, aqueça apenas um fio de azeite e coloque os floretes. Quando ainda estiver quase dourando, cerca de 5 minutos depois, acrescente o alho e deixe dourar também. O verde do brócolis ficará bem vivo, mas para manter a crocância, não deixe na panela por muito tempo.
Tempere com sal e pimenta.
Escorra o Fusilli Linhaça e misture com carne e o brócolis, finalizando com algumas lascas de queijo parmesão.




Nenhum comentário:

Postar um comentário