quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Baião de Dois Vegano

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Proteína de Soja Grossa Escura Grings
2 xícaras (chá) de feijão verde
6 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de Arroz Integral Agulhinha Grings
Sal Marinho Comum Moído Iodado Grings e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de tofu em cubos
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Preparo:
Deixe a proteína de soja de molho em água morna por 20 minutos. Cozinhe o feijão, coberto com água, em panela de pressão por 30 minutos.  Após cozido, reserve a panela fechada. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até que dourem. Adicione o arroz e frite por 2 minutos. Junte o feijão (escorrido), a proteína de soja, e adicione água para cozimento, dois dedos acima do arroz. Tempere com sal, pimenta e cozinhe. Se necessário, adicione mais água. Quando estiver pronto, adicione o tofu, misture delicadamente e polvilhe com cheiro verde. Se desejar, sirva acompanhado de farinha de mandioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário